Официальный дилер HAVAL | маркер Москва, ул. Абрамцевская, 30, с. 6 (м. Алтуфьево) - схема проезда

Обменяй свой автомобиль на новый

13.07.2015

Дилерский центр «Север Авто Моторс», является первым на рынке продаж китайских внедорожников Haval в Москве, предлагает своим клиентам возможность обмена имеющегося старого автомобиля на новый Haval (Хавейл) по программе trade-in.
Особенность программы trade-in заключается в том, что после проведения оценки вашего старого автомобиля его стоимость идет в зачет нового. При возникшей разнице производится доплата недостающей суммы. При желании можно оформить автокредит. На все автомобили до 31 августа действуют специальные цены. 
Все клиенты, обратившееся в дилерский центр «Север Авто Моторс»,получают в подарок  карту с 10% скидкой на все сервисные работы и запасти. 
Помимо этого, всем покупателям Дилер «Север Авто Моторс» дарит именную VIP карту Assistance, по которой можно воспользоваться услугами эвакуатора автомобиля в течение всего гарантийного срока, в радиусе 200 км. от МКАД.
Стоит напомнить, что внедорожники Haval являются автомобилями премиум-класса. Несмотря на то, что автомобиль собран в Китае, он отвечает высоким требованиям европейского качества.
Всю подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании по телефону: +7(495)228-11-11.


trade-in.jpg

Возврат к списку

Заявка на тест-драйв

  •  
    Пример: +7(495) 999-99-99